Montag, 14. Januar 2013

KOCHEN mit PHANTASIE




Ein kulinaricher Wegweiser für Geniesser, über 460 Rezepte und über 360 Farbabbildungen.

VARIANTEN- REICHE VORSPEISEN
100 Rezepte für Suppen, Pasteten, Spieße, Cocktails, Kaltschalen, gefüllte Eier, Salate, Dressings und Marinaden.
HERRLICHE HAUPTGERICHTE
130 Rezepte für Fleisch, Wild und Geflügel, Saucen, Eintöpfe, Kartoffeln, Nudeln, Reis, Gemüse und Pilze.
DELIKATE DESSERTS
39 Rezepte für Obstsalate, Früchte, Cremes, Eis und Pudding: Von der Cherry-Grapfruit bis zum Mango-Sorbet.
ERLESENE EXOTEN
Alles über Artischocken, Auberginen, Avocados, Okraschoten, Papayas, Litchis, Cherimoyas und andere ungewönliche Genüsse.
KÖSTLICHE KUCHEN
88 Rezepte für süße Verführer aus Mürbe-, Hefe-, Rühr- und Brandteig: Von der "beschwipsten" Sandtorte bis zum Windbeutel mit Preiselbeeren.
Anspruchsvolles Ambiente
Hilfreiche Hinweise für die perfekte Tafel: Dekoration und Blumenschmuck, Wall des Geschierrs und der Tischwäsche, richtiges Eindecken und vieles mehr.


350 A4 Seiten
sehr guter Zustand
Preis: 5 euro

Bestellnummer: BM 010

Bestellen Sie dieses Buch per Email:
agroland01@gmail.com

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen